Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Овощные, фруктовые блюда, грибы » Грибы

Блины с грибами

06.07.2025 DOD 831 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Блины с грибами

Блины с грибами

Для теста:
мука — 2 стакана
сливочное масло — 200 гр.
сметана — 200 гр.
соль по вкусу


Для начинки:
свежие грибы (или соленых) — 500—600 гр.
сливочного или растительного масла для жарения грибов — 2—3 ложки
яйцо — 2—3 шт.
молоко — 1/2 стакана молока
лимонный сок — 1 ст. л.
соль
перец по вкусу
мелко нарубленная зелень петрушки — 2 ст. л.
лук — 3—5 шт.



     Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, раскатать ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz