Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Молочная кухня » Сыры

Рыба, запеченная под сыром

03.07.2025 DOD 1239 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба, запеченная под сыром

Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей.
Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом,
перемешав с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить
майонезом и посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать,
после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется
наличием корочки желто-оранжевого цвета.

рыба  0,5 кг.
луковица  1 шт.
майонез  по вкусу
сыр  200 г.
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz