Рыба с картофелем и грибами
Рыба с картофелем и грибами
Ингредиенты
600 г. филе трески, тилапии или щуки
6-8 клубней картофеля
300 г. шампиньонов
луковица
150 г. твердого сыра
2 ст.л майонеза
1 ст.л растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Выложите на противень, смазанный маслом, картофель, нарезанный кружками толщиной примерно 4 мм.
На него - порционные куски филе рыбы, предварительно посоленной и поперченной.
Накройте рыбу слоем подготовленных грибов (шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте до размягчения в сковороде, чуть смазанной маслом, добавьте измельченный лук, выдержите еще 5 мин и заправьте солью).
Намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте при 180° в течение 40-45 мин.
600 г. филе трески, тилапии или щуки
6-8 клубней картофеля
300 г. шампиньонов
луковица
150 г. твердого сыра
2 ст.л майонеза
1 ст.л растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Выложите на противень, смазанный маслом, картофель, нарезанный кружками толщиной примерно 4 мм.
На него - порционные куски филе рыбы, предварительно посоленной и поперченной.
Накройте рыбу слоем подготовленных грибов (шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте до размягчения в сковороде, чуть смазанной маслом, добавьте измельченный лук, выдержите еще 5 мин и заправьте солью).
Намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте при 180° в течение 40-45 мин.
Твоя кулинарная книга