Свинина запеченая в фольге
Свинина запеченая в фольге
3 ч.л. паприки
1кг свинины
соль
1ч.л черного перца
1ч.л хмели-сунели
150грамм майонеза
3 ст.л жидкого дыма
Способ приготовления:
Перед приготовление нужно обязательно промыть все продукты. Приготовление свинины начинаем с того, что берем мясо и хорошенько натираем его солью, и кладем на блюдо. На котором в течение 30-40 минут оно будет пропитываться солью. Тем временем майонез смешиваете с мелко нарезанным либо на давленном чесноком, паприкой, черным перцем, жидким дымом и хмели-сунели. Сразу, как мясо пропитается солью, это смесью намазываем его тщательно. Теперь, осталось только выложить намазанное мясо на фольгу, и завернуть его. Готовить мясо нужно в прогретой духовке, при температуре 150-200 градусов, около 1 часа. как только оно спечется, достаем с духовки и раскрываем верх, посыпаем паприкой, и снова ставим в духовку на 5 минут, для того чтобы паприка впиталась. После чего достаем и даем ему остынуть. Нарезать мясо лучше всего ломтиками средней толщины.