Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина запеченая в фольге

08.07.2025 DOD 917 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Свинина запеченая в фольге

Свинина запеченая в фольге

3 ч.л. паприки
1кг свинины
соль
1ч.л черного перца
1ч.л хмели-сунели
150грамм майонеза
3 ст.л жидкого дыма


Способ приготовления:
Перед приготовление нужно обязательно промыть все продукты. Приготовление свинины начинаем с того, что берем мясо и хорошенько натираем его солью, и кладем на блюдо. На котором в течение 30-40 минут оно будет пропитываться солью. Тем временем майонез смешиваете с мелко нарезанным либо на давленном чесноком, паприкой, черным перцем, жидким дымом и хмели-сунели. Сразу, как мясо пропитается солью, это смесью намазываем его тщательно. Теперь, осталось только выложить намазанное мясо на фольгу, и завернуть его. Готовить мясо нужно в прогретой духовке, при температуре 150-200 градусов, около 1 часа. как только оно спечется, достаем с духовки и раскрываем верх, посыпаем паприкой, и снова ставим в духовку на 5 минут, для того чтобы паприка впиталась. После чего достаем и даем ему остынуть. Нарезать мясо лучше всего ломтиками средней толщины.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz