Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина в сладком соусе (по-китайски)

08.07.2025 DOD 1035 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Свинина в сладком соусе (по-китайски)

Потребуется на 4 порции:

По 500 г красного и желтого сладкого перца,

1 луковица,

2 ст.л. томатной пасты,

5 ст.л. соевого соуса,

2 ст.л. крепкого мясного бульона,

соль,

2 ст.л. сахара,

2 ст.л. винного уксуса,

250 г консервированного ананаса,

150 г зеленого горошка

2 яйца,

50 г крахмала,

500 г мякоти свинины,

1/2 л растительного масла

 

Способ приготовления

1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.

2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.

3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом.

4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут.

5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).

7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz