Свинина с пивом и овощами
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу).
Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку
порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка
обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи,
перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности
мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать
тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
свинина 0.5 кг
помидоры 2-3 шт.
перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов
морковка 1 шт.
лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки,
сыр 150-200 г.
сметана 250 г.
пиво темное 1 стакан
соль
перец