Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина фаршированная хлебцами

07.07.2025 DOD 1275 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Свинина фаршированная хлебцами

1\8 литра молока

луковаца

1 ст. Ложка слив. Масла

50 г шампиньонов

соль

молотый перец

2 яйца

1 кг свинины с карманом для фарша

3 лука шалота

3 луковицы сперьями

4 морковки

100 г сельдерея

лавровый лист

1\2 литра бульона

300 мл соуса для жаркого

 

    Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке

Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле

Смешать мелко порезаннные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями

    Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать.

Разогреть духовку до 200 гр.

Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2.5 часа. После первых 20 мин. Уменьшить температуру до 160 гр

Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на пол часа. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон исоус и вываривать 30 мин.

Процедить и сервировать с мясом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz