Свинина фаршированная хлебцами
1\8 литра молока
луковаца
1 ст. Ложка слив. Масла
50 г шампиньонов
соль
молотый перец
2 яйца
1 кг свинины с карманом для фарша
3 лука шалота
3 луковицы сперьями
4 морковки
100 г сельдерея
лавровый лист
1\2 литра бульона
300 мл соуса для жаркого
Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке
Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле
Смешать мелко порезаннные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями
Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать.
Разогреть духовку до 200 гр.
Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2.5 часа. После первых 20 мин. Уменьшить температуру до 160 гр
Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на пол часа. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон исоус и вываривать 30 мин.
Процедить и сервировать с мясом.