Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Сало в банке

04.07.2025 DOD 671 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сало в банке

Сало в банке

     Сало, приготовленное по этому рецепту, подходит для длительного хранения.

 

    Свежее сало нарезать полосками любой длины, но толщиной не больше 10 см. Важно чтобы полосы были нарезаны поперек в виде трапеций.

  Сало натереть солью, перемешанной с молотым черным перцем и мелко крошенным лавровым листом.

    Выложить сало в банку широкой стороной к стенке, присыпать солью и закатать.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz