Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Сало оригинальное

04.07.2025 DOD 675 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сало оригинальное

Сало оригинальное

   Сразу оговоримся – сало, приготовленное по этому рецепту, не предназначено для долгосрочного хранения.

 

     Взять килограмм свежего сала (лучше с мясной прослойкой), до литра воды для рассола, 3-4 столовые ложки соли, лавровый лист, перец горошком, луковую шелуху, ½ чайной ложки уже готовой аджики.

    Приготовить из всех компонентов рассол и, в тот момент как он закипит, выложите в него сало.

     Сало следует варить на слабом огне в течении 15-20 минут.

    После чего снять кастрюлю с огня, обернуть ее чем-нибудь теплым и оставить на пол дня остывать.

     После чего натереть сало толченым чесноком.

     Приготовленное сало хранить в холодильнике.

     Очень вкусно!


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz