Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Буженина

09.07.2025 DOD 918 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буженина

Буженина

     Свинину намазать сливочным маслом, сделать проколы вилкой в нескольких местах, посолить, поперчить чёрным молотым перцем и мелко нарубленным луком. Добавить чеснок,  душистый перец, лаврушку.

     На противень положить две лучины крест на крест, налить две-три столовых ложки воды, затем на подготовленные лучины выложить мясо и отправить в разогретую духовку. Когда свинина зарумянится следует уменьшить температуру. Соком, полученным при жаренье, полить мясо, при этом прокалывая каждый кусок вилкой.

     Жарить около полутора-двух часов.

 

На 2 кг свинины:

500 г репчатого лука

15-20 зёрен душистого перца

2-3 г (на кончике ножа) чёрного молотого перца

1 ст.л. сливочного масла

Лавровый лист, соль


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz