Жареный цыплёнок
Жареный цыплёнок
4 выпотрошенных цыпленка
200 грамм шпига
соль
Способ приготовления:
Цыплёнка (или цыплят до 350 гр) промыть, обсушить и натереть солью. Шпиг нарезать соломкой, обложить им тушку и обвязать тонким шпагатом. Запекать в духовом шкафу на протяжении 15-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
200 грамм шпига
соль
Способ приготовления:
Цыплёнка (или цыплят до 350 гр) промыть, обсушить и натереть солью. Шпиг нарезать соломкой, обложить им тушку и обвязать тонким шпагатом. Запекать в духовом шкафу на протяжении 15-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Твоя кулинарная книга