Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Жареный цыплёнок

01.07.2025 DOD 569 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жареный цыплёнок

Жареный цыплёнок

4 выпотрошенных цыпленка
200 грамм шпига
соль


Способ приготовления:
   Цыплёнка (или цыплят до 350 гр) промыть, обсушить и натереть солью. Шпиг нарезать соломкой, обложить им тушку и обвязать тонким шпагатом. Запекать в духовом шкафу на протяжении 15-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
    Приятного аппетита!


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz