Жареные цыплята
Жареные цыплята
4 выпотрошенных цыпленка (до 350 г)
шпиг - 200 грамм
соль
Способ приготовления:
Цыплят тщательно промыть, обсушить, натереть солью. Нарезать шпиг соломкой и им обложить тушки цыплят, после чего обвязать их нитками сложенными в несколько слоев. Выложить на противень и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 15-25 минут.
шпиг - 200 грамм
соль
Способ приготовления:
Цыплят тщательно промыть, обсушить, натереть солью. Нарезать шпиг соломкой и им обложить тушки цыплят, после чего обвязать их нитками сложенными в несколько слоев. Выложить на противень и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 15-25 минут.
Твоя кулинарная книга