Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Жареные цыплята

04.07.2025 DOD 547 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жареные цыплята

Жареные цыплята

4 выпотрошенных цыпленка (до 350 г)
шпиг - 200 грамм
соль


Способ приготовления:
    Цыплят тщательно промыть, обсушить, натереть солью. Нарезать шпиг соломкой и им обложить тушки цыплят, после чего обвязать их нитками сложенными в несколько слоев. Выложить на противень и запекать в духовом шкафу
при температуре 200 градусов на протяжении 15-25 минут.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz