Салат "Экспериментальный"
Салат "Экспериментальный"
Качан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень.
Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
краснокочанная капуста 1 кг.
копченая курица 100-150 г.
луковица 1 шт.
майонез по вкусу
консервированная кукуруза полбанки
сладкий перец 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу