Салат острый с овощами и мясом (птицей)
Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном
масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке
длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная
пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается
длинными узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая
ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой
терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все
укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с
луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец
(возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить под
гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается
холодным. Прекрасная закуска к водке.
куриные окорочка (или соответсвующее кол-во мяса) - 3 шт.
капуста - 1 маленькой кочашок
чеснок - 1 крупная головка
яйца - 3 шт.
соус корейский - 5-7 ст. л.
лук - 3-4 шт.
морковь - 3 шт.