Салат «Грибной»
Салат «Грибной»
500 гр. куриного филе,
500 гр. жареных грибов,
300 гр. твердого сыра,
2 луковицы средних размеров,
3 яйца,
соль, майонез.
Куриное филе отварить, потом нарезать небольшими кусочками и смешать с жареными грибами. Лук порезать , обжарить и добавить к курице с грибами. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Сыр, так же, натереть на терке. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
500 гр. жареных грибов,
300 гр. твердого сыра,
2 луковицы средних размеров,
3 яйца,
соль, майонез.
Куриное филе отварить, потом нарезать небольшими кусочками и смешать с жареными грибами. Лук порезать , обжарить и добавить к курице с грибами. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Сыр, так же, натереть на терке. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Твоя кулинарная книга