Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Рулетики куриные

03.07.2025 DOD 1032 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней.
Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них.
Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленый омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку.
Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом "костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка - можно вынимать.

окорочка  5-6 шт.
яйца  2-3 шт.
молоко  1 стакан
чеснок  3-4 зубца

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz