Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Куриные окорочка в собственном соку

03.07.2025 DOD 1105 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Куриные окорочка (лучше небольшие) солят, перчат (по вкусу), а затем
укладывают в сухую трехлитровую банку и ставят в духовку (на противень,
так, чтобы между донышком банки и плитой был воздушный зазор). Затем
зажигают средний огонь. Через 40 минут окорочка в собственном соку
готовы. Кстати, при желании можете добавить луку. Если банка комнатной
температуры и духовка изначально холодная - целость и сохранность
банки гарантирована.

банка трехлитровая  1 шт.
куриные окорочка  сколько влезет в банку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz