Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Ингредиенты
4 средние куриные грудки, 50-55 г грецких орехов, 125 г сливок 33% жирности, 1-1,5 бульонных кубика или специально вкусовой приправы.
Способ приготовления
Куриные грудки вываляв в муке, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить на до золотистого цвета.
Филе довести до готовности в духовом шкафу и выложить на тарелку, полив соусом.
Соус
Для соуса растолочь чищенные грецкие орехи и обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха.
Добавить куриный бульон и сливки. Получившуюся массу протушить на слабом огне до той поры, пока сливки не загустеют.