Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Куриные грудки маринованные

03.07.2025 DOD 641 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куриные грудки маринованные

Куриные грудки маринованные

Ингридиенты:

3 куриные грудки, 6 ст.л. яблочного уксуса, 1 крупная луковица,1 пучок укропа, соль и перец по вкусу.

 

    Куриные грудки промыть и обтереть.

   Приготовить маринад: развести уксус в 300 мл воды, порезать кольцами лук и выложить в маринад. Туда же накрошить укроп (лучше стебельки). посолить и поперчить маринад по вкусу. Выложить на 10-15 минут в кастрюлю куриные грудки.

    В это же время разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов. Выложите курицу на сковородку, сверху положите веточки укропа и накройте крышкой.

    Выпекайте в духовке на протяжении 45 минут, после чего снимите крышку, убавьте огонь и оставьте подрумяниваться еще на 10-15 минут.

    Подавать с заранее сваренным и обжаренным на сливочном масле картофелем, порезанным кружочками. Украсьте блюдо свежей зеленью.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz