Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Куриная печёнка с грибами в белом вине

06.07.2025 DOD 876 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Куриная печёнка с грибами в белом вине

500 г куриной печёнки,

4 ложки растительного масла,

1/3 стакана куриного бульона,

1 нашинкованная луковица,

300 г нарезанных шампиньонов,

1/2 нарезанного красного перца,

1 ч. ложка сладкой паприки,

соль,перец,

1/2 стакана белого полусухого вина,

нарезанная петрушка.

 

Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня. В другой сковороде на 2 ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.

Посыпаем петрушкой и подаём.



Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz