Курица в горшочке с паприкой и сливками
Курица в горшочке с паприкой и сливками
Ингредиенты:
0,8-1 кг куриных бедрышек (лучше без костей);
2-3 луковицы;
200 гр. сливок;
1 ст. л. паприки;
2 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. сливочного масла;
соль;
перец.
Курицу тщательно натереть солью и перцем. Нарезать лук полукольцами.
Смешать сливки, томатную пасту и паприку. Вполне можете добавить по вкусу различных специй.
В соус положить лук и курицу, тщательно перемешать.
Все это переложить по горшочкам. При необходимости долить немного жидкости так, чтобы она была вровень с курицей. Положить сверху кусочек масла. Закрыть крышечкой.
Готовить около 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов.
0,8-1 кг куриных бедрышек (лучше без костей);
2-3 луковицы;
200 гр. сливок;
1 ст. л. паприки;
2 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. сливочного масла;
соль;
перец.
Курицу тщательно натереть солью и перцем. Нарезать лук полукольцами.
Смешать сливки, томатную пасту и паприку. Вполне можете добавить по вкусу различных специй.
В соус положить лук и курицу, тщательно перемешать.
Все это переложить по горшочкам. При необходимости долить немного жидкости так, чтобы она была вровень с курицей. Положить сверху кусочек масла. Закрыть крышечкой.
Готовить около 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов.
Твоя кулинарная книга