Курица, тушенная с галушками
Курица, тушенная с галушками
курица - 1 шт. (около 1кг)
сливочное масло - 100г
мука - 2 стакана
яйцо - 1шт.
соль - по вкусу
Из пшеничной муки с добавлением яйца, соли, масла замесить тесто, сформовать из него галушки и отварить их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу промыть, разрезать на куски, залить водой, посолить и тушить до готовности, затем положить приготовленные заранее галушки, добавить масло, соль и потушить в духовке еще 10-15 минут.
сливочное масло - 100г
мука - 2 стакана
яйцо - 1шт.
соль - по вкусу
Из пшеничной муки с добавлением яйца, соли, масла замесить тесто, сформовать из него галушки и отварить их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу промыть, разрезать на куски, залить водой, посолить и тушить до готовности, затем положить приготовленные заранее галушки, добавить масло, соль и потушить в духовке еще 10-15 минут.
Твоя кулинарная книга