Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Курица "Бомбей"

07.07.2025 DOD 873 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курица


Курица "Бомбей"





Ингредиенты



1 средняя курица, 3 ст.л. растительного масла



Для маринада



2-3 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. коньяка,
2 ч.л. карри, 1 стакан куриного бульона, соль.



Для соуса



консервированный компот, 1/2 стакана куриного
бульона, карри, сахар, коньяк.





Способ приготовления


Сперва следует сделать маринад и изобильно
обмазать курицу как изнутри, так и снаружи.



Оставить курицу на один час пропитаться маринадом,
после чего излишки маринада убрать, а куриную тушку посолить.



Обжаривать, в горячем масле часто переворачивая,
до образования румяной корочки. В этой же посуде курицу запечь на протяжении 55-60
минут в духовке с температурой 200+ (тушку время от времени следует поливать
маринадом и бульоном).



Запеченную курицу оставить в теплом месте. В сок,
получившийся от жарки, добавить 4 ст.л. компота и бульон, в эту смесь высыпать
порошок карри и вскипятить.



Желательно подавать с отварным рисом.






[ Download from this server (96.2 Kb) ]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz