Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Курица фаршированная

02.07.2025 DOD 990 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Курица фаршированная

Компоненты:

  курица

  хлеб белый

  молоко

  фисташки

  соль

  перец

  майонез

 

       Берется  курица  (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка -  рвать  шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей.

       Готовим  фарш:  куриное  мясо; сухой белый хлеб, размоченный в молоке; фисташки  (не  дробленые);  соль,  перец  и  прочие  пряности по вкусу. Фарш запихивается  в  обратно  в  шкурку, шкурка зашивается.

Тушку можно обмазать майонезом,  а  затем поставить в разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше  и  по  мясистее,  то  можно использовать иногда две курицы: тогда из второй для первой брется мясо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz