Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Фаршированное куриное филе

04.07.2025 DOD 752 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе

Необходимые продукты:

филе куриное - 6 шт.
сливки густые - 100 г
шампиньоны - 400 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
перец белый молотый
соль


Способ приготовления:

      Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.
    Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, посыпьте молотым черным перцем, добавьте мускатный орех.
    Филе курицы слегка отбейте, надрежьте в нескольких местах наружную пленку и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.
       Заполните «кармашки» начинкой из овощей с грибами, разрезы скрепите шпильками.
      Филе посолите, смажьте сливками, смешанными с молотым белым перцем, и запекайте 30–40 минут при 180 °С.
      При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварные овощи.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz