Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Птица

Цыплёнок с начинкой

03.07.2025 DOD 922 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Цыплёнок с начинкой


Компоненты:

  цыпленок

  соль....................1 столовая ложка

  перец черный............0.5 чайной ложки

  лимонная кислота........0.5 чайной ложки

 

  НАЧИНКА:

  орехи грецкие...........15 шт.

  лук репчатый............6-7 шт.

  вода

  масло или жир

       Тушку  цыпленка  наколоть  вилкой  по  всей мякоти; взять соль, черный перец  и  лимонную кислоту, все перемешать и натереть тушку цыпленка снаружи и изнутри, оставив затем на 8-10 часов в холодильнике.

       Приготовить  начинку. Орехи пропустить через мясорубку (мелкая сетка), отдельно пропустить сырой лук. Из лука отжать лишний сок, смешать с орехами, посолить, поперчить по вкусу и добавить немного лимонной кислоты.

       Начинить  этой массой цыпленка, положить на чугунную сковороду, налить на  дно сковородки 0.5 стакана воды и поставить в умеренно нагретую духовку. После   того,   как  вода  испарится,  цыпленка  полить маслом  или  жиром, поворачивая,   чтобы   все  стороны  подрумянились. Когда  цыпленок  хорошо подрумянится,  вынуть  его  из  духовки,  острым  ножом разрезать на порции, снова  сложить,  придав форму целого цыпленка и украсить зеленью. Подавать к столу в горячем виде к плову.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz