Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Мясные блюда

Запечённое мясо

03.07.2025 DOD 963 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Запечённое мясо

Запечённое мясо

Способ приготовления:
* Приготовить маринад: порезать лук и помидоры кольцами, выжать сок одного лимона, добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2 часов.
* Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольге распределить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, поверх куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зелёным перцем.
* Поверх мяса и овощей положить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырёх сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырёхугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать около полутора часов. Подавать с отварными овощами.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz