Мясо "Торжественное"
В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока
(как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы
целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком,
лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо,
лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности
на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить
бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки.
Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота.
мясо 2 кг.
сок 1 литр
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец горошком
лавровый лист
соль
фрукты из компота