Мясо "Чили"
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом
оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить
50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех
пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко
нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку
шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух
банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить,
сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать
тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.
мясо LL 1 кг.
водка LL 50 г.
лук репчатый LL 1 шт.
перец болгарский LL 2 шт.
шампиньоны консервированные LL 1 банка
фасоль консервированная LL 1 банка
соль LL
перец чили LL
сыр LL 100 г.