Мясо печеное под кислым соусом
Мясо нарезаеть тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают
рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить стакан красного вина
(на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры,
яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками
яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки. Все это равномерно
перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать натстояться примерно
2 часа. Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до
готовности. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем
виде.
мясо 600-700 г.
яйца 2-3 шт.
яблоки 3-4 шт.
помидоры 3 шт.
вино 1 стакан
мука 1 ст. л.
соль
перец