Мясной рулет "С сюрпризом"
Мясной рулет "С сюрпризом"
Блюдо интересно тем ,что гарнир внутри рулета, очень оригинально . На блюде смотрится эффектно. Можно подать к Новогоднему столу.
Требуется:
Фарш любой мясной или рыбный - 500г.,
белый хлеб - 100г.,
макароны «Ролтон» или другие, быстрого приготовления - 150г.,
яйцо - 1 шт.,
сухари - 1 ст.л.,
масло - 2 ст.л.
майонез 2-3 ст.ложки.
лук репчатый -1 шт
Приготовление:
Приготовить мясной фарш ( мясо, яйца, хлеб), не добавляйте много хлеба, иначе котлеты развалятся. Можно добавить 1 ст.ложку крахмала. Лук порезать мелко и обжарить на масле . Макароны вынуть из пачки , заправить специями, майонезом, добавить обжаренный лук. Разложить фарш на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой. Разровнять ножом так, чтобы получился слой около 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить макароны, после чего соединить края фарша. Присыпать сухарями. Запечь при 200 градусах 40 мин.