Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Мясные блюда

Кролик тушеный, в сметане

09.07.2025 DOD 588 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кролик тушеный, в сметане

Кролик тушеный, в сметане

Продукты:
Кролик 3 кг.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Лук 2 головки
Уксус 1 стакан
Сметана 1 стакан
Мука 2 ст. ложки
Масло 3 ст. ложки
Соль



     Разрезать кролика на лопатки, окорочка и почечную часть. Удалите пленки, а затем залейте уксусом, разведенным водой в соотношении один к четырем. Оставьте на 2—3 часа, после чего уложите на противень вместе с луком, петрушкой и морковью. Посолите, полейте маслом и жарьте в духовке до образования румяной корочки, периодически полива мясо соком, образующимся при жарке. Затем сложите порционные куски в неглубокую кастрюлю и залейте соусом. 

    Для приготовления соуса смешайте сметану и жидкость, которая получится при жарке кролика. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 25 —30 минут. 

     Подавайте кролика в соусе, с жареным или вареным картофелем.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz