Котлеты рыбные
Котлеты рыбные
Понадобится:
на 4 порции
800 г филе рыбы свежемороженой
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г панировочных сухарей
120 г топленого масла
40 г муки
280 г хлеба
1/2 лимона
300 г фрукты маринованные
картофель
Приготовление:
Филе рыбы без кожи и костей отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарятся рыбные котлеты в большом количестве жира. На порцию идет две колбаски.
Подаются рыбные котлеты на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью. Но можно и на свой вкус сделать гарнир.