Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Котлеты

Котлеты по-турецки

06.07.2025 DOD 1065 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Котлеты по-турецки

Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и
говяжью вырезку) мелко нарезать и выложитьв приготовленный соус. Для
соуса: 150-200 грамм майонеза, соль, сахар, 2 ст. ложки крахмала,
красный перец. Ингридиенты перемешать до образования равномерной
массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно
больше). На совородку с кипяшим растительным маслом (лучше
оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной
на вид корочки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком).
Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.


мясо LL 1 кг.
майонез LL 200 г.
соль LL 1 ч. л.
сахар LL 1/2 ч. л.
крахмал LL 2 ст. л.
красный перец LL по вкусу
зелень

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz