Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Колбаса, ветчина

Суфле из сыра и ветчины

01.07.2025 DOD 754 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суфле из сыра и ветчины

Суфле из сыра и ветчины

15 г натертого пармезана или другого острого сыра

60 г сливочного масла

1 маленькая луковица, мелко нарезать

60 г пшеничной муки

1 стакан молока

4 яйца (белки и желтки отдельно)

175 г ветчины, мелко нарезать

120 г сыра чеддер, натереть

молотый черный перец

 

Разогреть духовку до 200+ С.

Смазать форму и обсыпать пармезаном.

Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета.

Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.

В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.

Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет.

Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz