Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Колбаса, ветчина

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

02.07.2025 DOD 1020 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

1 столовая ложка оливкового масла

100 г свежих грибов, мелко нарезать

1 измельченный зубчик чеснока

3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу)

6 столовых ложек сметаны

2 столовые ложки неострой горчицы

2 столовые ложки уксуса

1/4 чайной ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

молотый черный перец

200 г макарон в виде маленьких ракушек, отварить и просушить

200 г овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза), отварить

300 г копченой ветчины, порезать кубиками

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

 

Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут.

Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz