Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Колбаса, ветчина

Окунь с ветчиной

02.07.2025 DOD 1141 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

4 столовые ложки оливкового масла

сок 1 лимона

1 долька чеснока, растолочь

1/2 чайной ложки соли

молотый черный перец

4 окуня, около 350 г каждый, разделать

2 толстых ломтя ветчины, каждый разрезать вдоль на 2 части

700 г картофеля, сварить, нарезать кружочками или кубиками

2 столовые ложки свежей петрушки

8 маслин без косточек, нарезать

2 столовые ложки хлебных крошек

 

Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме.

Положить и нее рыбу и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.

Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы.

Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz