Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Колбаса, ветчина

Домашняя колбаса

02.07.2025 DOD 1091 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Понадобится:
1 кг свинины
1/2 дольки чеснока
молотый перец
соль
свиные тонкие кишки
150 г шпика
бульон
картофель


Приготовление:
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, немного бульона, нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки.
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 мин в подсоленной воде. Затем поджарить в жире.
Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором жарилась домашняя колбаса. Картофель нажарить и положить рядом с колбаской. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz