Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Рубцы по-украински

03.07.2025 DOD 742 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рубцы по-украински

Рубцы по-украински

рубец - 500г
 пшеничная мука - 1/2 ст.л.
 сливочное масло - 2 ст.л.
 яйцо - 1 шт.
 пшено - 2 cт.л.
 сухари - 1 ст.л.
 петрушка (корень) - 1 шт.
 морковь (корень) - 1 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 картофель - 2 шт.
 бульон - 1/2 стакана
 соль, перец - по вкусу.


    Рубцы - говяжьи и телячьи желудки - хорошо вымывают, выворачивают, погружают на 5 минут в кипяток, хорошо соскабливают слизь и пленки, заливают холодной водой и вымачивают 8 часов, меняя воду через каждые 2 часа. После этого рубцы используют для приготовления блюд.

    Подготовленные рубцы кладут в холодную воду, варят 4 часа и в конце варки солят. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и картофель слегка обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют пассерованную пшеничную муку, разведенную бульоном, кладут сваренные рубцы, перебранное и промытое пшено, перемешивают и тушат до готовности под закрытой крышкой.

   Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz