Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Говядина в пиве

04.07.2025 DOD 826 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и
черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и
поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной
сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить
пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой
и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным
или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью
петрушки или сельдерея.

говядина  500 г.
лук репчатый  2 головки
горчица  1 ст. л.
темное пиво  1/2 литра
хлебные корки  2-3 шт.
соль 
перец черный молотый 
тмин 
цедра лимона 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz