Американский мясной хлеб в горшочке
Американский мясной хлеб в горшочке
Ингредиенты:
фарш из говядины — 500 гр.
фарша из свинины — 500 гр.
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
вода – 1/2 ст.
раскрошенный хлеб
Приготовление:
В миске
смешать фарш
свинины
и говядины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, мелко порезанный лук и чеснок, влить 1/2 стакана воды. Приправить солью и перцем. Уложить смесь в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст. лож. коричневого сахара и 1 ч. лож. яблочного уксуса. Залить сверху и запекать 1 – 1,5 часа при температуре 200 гр.