Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Баранина

Чебуреки

01.07.2025 DOD 889 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Чебуреки

Чебуреки

Мягкое баранье мясо и баранье сало (предпочтительно курдючное) прокрутить через мясорубку совместно с репчатым луком (допускается возможность мелко нарубить указанные компоненты). Влить 2-3 ст.л.  воды, посолить и тщательным образом перемешать.

 Сделать замес пресного и крутого теста, как для приготовления лапши. Раскатать полученное тесто до толщины 1 мм и нарезать круги d 15 см (размер обыкновенного блюдца).

На половину каждой заготовки выложить фарш и завернуть второй половиной, слепив края, предварительно промазанные взбитым сырым яйцом.

Жарим в масле.

 

400 г баранины

100 г сала

3 стакана муки

1 яйцо

¾ стакана воды

200 г жира

Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz