Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Баранина

Беш-бармак по-киргизски

02.07.2025 DOD 1116 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Беш-бармак по-киргизски

Беш-бармак по-киргизски

      Баранину (мякоть) залить холодной водой и варить до мягкости, добавив соль и перец. 

      Сваренную баранину охладить, нарезать тонкими ломтиками (длина - 5 см, толщина – 0,5 см).

    Приготовить пресное тесто (как для лапши) тонко раскатать и нарезать в виде прямоугольников.

     Довести немного бульона до кипения, в котором варилось мясо, опустить в него тонкими кольцами репчатый лук, нарезанное тесто, мясо, посолить и поперчить. Проварить. 

     Отдельно подавать бульон в пиалах.

 

На 1 кг баранины:

5 луковиц

1 стакан пшеничной муки

Перец и соль по вкусу.

Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz