Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Баранина

Баранина по-гусарски

05.07.2025 DOD 925 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баранина по-гусарски

Баранина по-гусарски

   Баранину порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжарить до золотистой корочки. На дно жаровни подлить немного воды, выложить мясо, кружки помидоров и лука, присыпать кориандром. Всё это залить подсоленной сметаной. На сметану сверху выложить зелень укропа и кинзы.

    Тушить, накрыв крышкой, на протяжении 2 часов.

баранина  1 кг
чеснок  5-6 зубочков
помидоры  4-5 шт.
лук  2-3 шт.
сметана  200-300 г.
зелень


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz