Икра заморская, баклажанная
Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную
горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с
луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить.
Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне.
Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон до
золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи смешать в
глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне
часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше
петрушки, укропа, кинзы, базилика.
баклажаны 3-4 шт. (крупные)
помидоры 5-6 шт.
морковь 2-3 шт.
луковица 1 шт. (большая)
болгарский перец 3-4 шт.
зелень чем больше, тем лучше