Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Холодные и горячие закуски » Икра

Икра заморская, баклажанная

08.07.2025 DOD 1006 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную
горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с
луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить.
Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне.
Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон до
золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи смешать в
глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне
часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше
петрушки, укропа, кинзы, базилика.

баклажаны  3-4 шт. (крупные)
помидоры  5-6 шт.
морковь  2-3 шт.
луковица  1 шт. (большая)
болгарский перец  3-4 шт.
зелень  чем больше, тем лучше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz