Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Выпечка

Бисквит с вишнями

02.07.2025 DOD 1266 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бисквит с вишнями

Бисквит с вишнями

Способ приготовления:
* Вишню разморозить в дуршлаге, дать соку стечь. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пышную пену, добавив немного соли. Желтки растереть с сахаром добела. Ввести в желтковую массу просеянную муку с содой, замесить тесто. Аккуратно помешивая, двигая ложкой снизу вверх, постепенно ввести белки.
* Разогреть духовку до 180°С. Вишню посыпать крахмалом и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить тесто в форму, затем выложить вишню. Когда она утонет в тесте, поставить пирог в духовку и выпекать около 1 часа. Готовность проверить деревянной палочкой.
* Разрезать остывший пирог на порционные куски, украсить взбитыми сливками и сахарной пудрой, и подавать к столу.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz