Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Выпечка

Бабушкины рогалики

02.07.2025 DOD 1141 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный)
перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике
чайной ложки. Тесто вымесить, скатать из него три или четыре шара и
положить в морозилку на час - другой. Из затвердевшего теста раскатать
коржи круглой формы. Кажды разрезать пополам, затем еще раз
пополам, и т.д., пока не разделите на восемь частей. Полученные лепестки
смазать повидлом и завернуть от более широкой стороны к уголку.
Рогалик слегка согнуть. Печь при температуре 200 градусов в течение
20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

маргарин  200 г.
сметана  200 г.
мука  2,5 стакана
сода 
повидло 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz