Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Пироги

Пирог открытый с черникой

03.07.2025 DOD 619 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пирог открытый с черникой

Пирог открытый с черникой

Тесто:
500 г муки,
300 г маргарина,
1 ст.  ложка сахара,
20 г дрожжей,
1/2  стакана сметаны. 


Начинка:
500 г черники.

Жир посечь с мукой, добавить сахар, влить сметану,  измельченные дрожжи и снова сечь, чтоб образовалось  тесто. Готовое тесто вынести на час в холодное место,  потом раскатать его, положить на смазанный жиром лист  и опять вынести на час. Когда тесто выстоится, сверху  наложить чернику и посыпать сахаром. Печь в горячей  духовке (210-240°) в течение 45 минут. Испеченный пирог  нарезать квадратами и густо посыпать сахаром-пудрой с  ванилином.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz