Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Пироги

Пирог из манной крупы (манник)

02.07.2025 DOD 4269 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан
манной крупы, размешать и оставить на 40 минут (чтобы манка набухла).
Подготовить форму (чудо, или форму для кекса - у которой в середине
отверстие) - смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку
высыпать. Через 40 минут включить духовку - она должна нагреться до
200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4
столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой соды (без
верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни
секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую
духовку. Выпекать до готовности примерно 35 - 40 минут.

кефир  1 стакан
яйца  3 шт.
крупа манная  1 стакан
сахар  1 стакан
мука  4 ст. л.
сода  1 ч. л.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz