Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Куличи, пасхи

Пасха

03.07.2025 DOD 713 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
пасха

ПАСХА

Ингредиенты:

700 гр молока

525 гр сахара

140гр маргарина

90гр дрожжей

70гр масла

7 яиц

1/7 ст. сметаны

Специи: ваниль, гвоздика, корица.

 

    Замочить дрожжи и высыпать туда немного сахара. После того, как сахар растает, туда добавить немного теплого молока и муки и подождать – пусть подойдет. После чего вылить половину оставшегося молока и замесить до состояния густой консистенции. Далее, влить остатки молока и замесить до состояния, наподобие густой сметаны.

    После того, как подойдет, хорошенько взбить яйца и влить в тесто, добавить сметану и опять подождать - пусть подойдет. Масло и маргарин нарезать кусочками и дать размякнуть (специально растапливать не надо!).

    Следующим шагом, растереть сахар с размякшим маслом и маргарином и выложить в тесто.

   Промытый высушенный изюм и специи перемешать с мукой и добавить в тесто. Не туго замесить и выждать, пока 2 раза подойдет.

    Холодные формы промазать жиром, наполнить формы на треть тестом и опять дать подойти в теплом месте.

    Выпекать на протяжении приблизительно 40-ка минут.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz